Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/newsoft7.ru/data/www/newsoft7.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 WinRAR для Windows 7 » Newsoft7.ru + Программы скачать + программы для компьютера бесплатно, скачать программы для windows 7 XP Vista
Главная   Добавить программу   Правила   Контакты   Каталог
 
Навигация
» OS Windows
» Темы для Windows
» Обои для Рабочего стола
» Скринсейверы (заставки)
» Остальные OS
» Системные программы
» Защита и безопасность
» Архиваторы
» CD, DVD-RW, BLU-RAY
» Аптека
» Офис
» Интернет программы
» Мультимедиа
» Работа с Изображением
» Сборники программ
» Карты, Навигационные системы
» Остальные ПРОГРАММЫ
Разработчику
» Софт для программистов
» Системный администратор
» 3d Моделирование, Дизайн
Вебмастеру
» Создание Вебсайта
» Раскрутка сайта
» Скрипты, CMS и Шаблоны
Обучающие Курсы
» Видео курсы - уроки
» Остальные курсы
Нас Нашли
В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!
Статистика / Рейтинг

Яндекс цитирования
загрузка...

 

Скачать WinRAR для Windows 7 для компьютера.

Архиваторы
 
  Если Вы являетесь правообладателем программного обеспечения или обучающего курса, и считаете, что размещение "WinRAR для Windows 7" нарушает Ваши авторские права, тогда свяжитесь с администрацией сайта.


WinRAR для Windows 7
WinRAR — это архиватор файлов в форматы RAR и ZIP для 32- и 64-разрядных операционных систем Windows. Считается одним из лучших архиваторов по соотношению степени сжатия к скорости работы. Распространяется по shareware-лицензии. После 40 дней пробной эксплуатации программы, пользователю предлагается приобрести лицензию.


Основные возможности

Создание архивов форматов RAR и ZIP.
Распаковка архивов форматов CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZIP2, JAR, ISO, 7z, Z.
Возможность шифрования архивов с использованием алгоритма AES (Advanced Encryption Standard) в режиме CBC с длиной ключа 256 бит
Возможность работы с файлами размером до 8,589 млрд. (примерно 8 x 109) гигабайт.
Создание самораспаковывающихся, непрерывных и многотомных архивов.
Добавление в архивы дополнительных данных для восстановления архива в случае его повреждения, а также создание специальных томов для восстановления, позволяющих восстановить многотомный архив при повреждении или даже полном отсутствии его отдельных томов.
Полная поддержка файловой системы NTFS и имён файлов в Юникоде.
Поддержка командной строки.


Версии

Версия 3.00: вводится поддержка нового формата архива — RAR3. Версии младше 2.90 не могут работать с новым форматом.
Версия 3.50: начинают поддерживаться темы оформления и скины, а также происходит корректное встраивание в контекстное меню на системах Windows x64.
Версия 3.60: алгоритм компрессии поддерживает многоядерные процессоры и процессоры с технологиями Hyper-threading — это обеспечивает существенный прирост скорости сжатия.
Версия 3.70: архиватор официально совместим с Windows Vista, создаёт SFX-архивы с запросом привилегий.
Версия 3.80: поддерживаются архивы ZIP, которые содержат имена файлов в Unicode в формате UTF-8.
Версия 3.90: появилось разделение на 32- и 64-разрядные версии программы. 64-разрядная версия работает только в 64-разрядных редакциях Windows и даёт некоторый прирост производительности.
Версия 4.00: изменён алгоритм архивирования RAR, в котором значительно повышена скорость распаковки. В зависимости от типа данных, скорость распаковки может быть выше на 30%, чем в предыдущих версиях. Появился менеджер паролей, позволяющий сохранять пароли архивов для дальнейшего использования. Прекращена поддержка Windows 95 и Windows 98.
Версия 5.00: реализован новый формат архивов — RAR5. Архивы в этом формате не могут быть распакованы предыдущими версиями WinRAR. Максимальный размер словаря (4 Mбайт в предыдущих версиях) увеличен до 1 Гбайт в 64-разрядной версии и до 256 Мбайт в 32-разрядной. Алгоритм распаковки теперь может использовать несколько ядер процессора. Алгоритм шифрования AES-128 заменён на более стойкий AES-256. Вместо алгоритма расчёта контрольной суммы CRC32 появилась возможность использовать хеш BLAKE2, отличающийся высокой скоростью вычисления и надёжностью. Времена файлов сохраняются в универсальном формате времени UTC, а имена файлов теперь хранятся в кодировке UTF-8. Улучшен алгоритм восстановления повреждённых архивов на основе предварительно добавленных данных для восстановления (Recovery Record) — теперь он позволяет с большей вероятностью восстанавливать повреждённые архивы, особенно в случае множественных повреждений. Добавлена возможность распаковки архивов XZ. Добавлена поддержка кодировок UTF-8 / UTF-16 во встроенном средстве просмотра. Новый формат позволяет сохранять идентичные файлы внутри архива в виде ссылок на оригинальный файл. Также новый формат позволяет сохранять и восстанавливать символические ссылки. Файловые комментарии теперь не поддерживаются (это не относится к архивным комментариям, которые по-прежнему поддерживаются). Появилась возможность добавлять в архивы особую дополнительную информацию для ускорения чтения их содержания. Удалена возможность добавления электронной подписи.
Версия 5.11: WinRAR способен распаковывать архивы TAR, содержащие папки с расширенными заголовками pax. Предыдущие версии их распаковывать не умели. Используемый при распаковке параметр "Не удалять файлы, извлечённые с ошибками" теперь поддерживается для архивов 7-Zip.
Версия 5.20: Теперь можно распаковать архивы ZIP и ZIPX, использующих алгоритм сжатия XZ. Можно хранить настройки WinRAR не реестре, а в файле WinRAR.ini, это удобно при установке WinRAR на USB-флэшку для использования на разных компьютерах. Теперь если учётная запись пользователя при извлечении или архивировании препятствует созданию файлов в системных защищённых папках, то WinRAR пытается завершить операцию, запустив ещё одну свою копию с правами администратора, при этом появляется запрос на повышение прав, требующий подтверждения.
Версия 5.21: В целях безопасности WinRAR при извлечении по умолчанию стал пропускать символические ссылки с абсолютными путями. Теперь при инсталяции файл winrar.ini скопируется из папки дистрибутива в папку установки WinRAR.


  добавил topson, 9 апреля 2015
 
  Добавить комментарий  
   
Меню пользователя
Популярные программы
Новое
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (3)
Октябрь 2016 (8)
Сентябрь 2016 (4)
Август 2016 (1)
Партнёры
OS Windows | Темы на OS Windows | Остальные OS | Системные | Защита и безопасность | Архиваторы | CD,DVD-RW | Аптека | Офис | Интернет | Мультимедиа | Сборники программ | Остальные ПРОГРАММЫ | Создание Вебсайта | Раскрутка сайта | Работа с Изображением | Скрипты, CMS и Шаблоны | Видео курсы | Аудио курсы | Остальные курсы